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Notre Histoire

A Epfig, au cœur du vignoble alsacien, Yves AMBERG a choisi de travailler selon les méthodes traditionnelles.

Les vendanges s'effectuent exclusivement à la main.

Tous les vins sont garantis issus de la viticulture Biologique.

Des vins d’exception... à consommer avec modération !

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C'est avec fierté que le Domaine a choisi depuis 20 ans déjà de cultiver les vignes et d'élever le vin entièrement en production Biologique.

Le respect du sol est de rigueur: les engrais et produits chimiques de synthèse sont interdits, de même que les désherbants. 

La protection de la vigne est assurée par l'utilisation raisonnée de minéraux comme la fleur de souffre ou la bouillie bordelaise.

La fermentation résulte du processus naturel dû à des levures du terroir et non à des levures de type industrielles.

La vinification se fait au moyen de procédés naturels et physiques comme la décantation ou le passage au froid.

Bien sûr, cette méthode demande plus de travail, plus de temps, pour des récoltes quantitativement plus faibles, mais c'est la seule possibilité pour vous proposer un produit sain et de qualité.

Certifié ECOCERT

FR-BIO-01

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